視康

合亞眼鏡網>眼鏡百科>行業資訊>什么牌子的彩色隱形眼鏡更好點?

什么牌子的彩色隱形眼鏡更好點?

文章來源:合亞隱形眼鏡網 | 發布時間:2016-9-18 11:03:50 | 瀏覽次數:386

彩色隱形眼鏡,就是人們熟知的美瞳,它不再拘泥于隱形眼鏡僅有的矯正視力功能,而是在此基礎上增加美容的特效,因此也成為很多時尚人士出門必備化妝用品。彩色隱形眼鏡的功能有很多,如增大、增亮雙眼,改變眼睛顏色達到混血效果,提升整體氣質等,美容效果極佳,自然醒目,深受廣大消費者的喜愛。目前,市場上的彩色隱形眼鏡品牌有很多,那么,什么牌子的彩色隱形眼鏡會更好點呢?下面由合亞為大家介紹幾款市面上比較熱銷的美瞳品牌。

       彩色隱形眼鏡,就是人們熟知的美瞳,它不再拘泥于隱形眼鏡僅有的矯正視力功能,而是在此基礎上增加美容的特效,因此也成為很多時尚人士出門必備化妝用品。彩色隱形眼鏡的功能有很多,如增大、增亮雙眼,改變眼睛顏色達到混血效果,提升整體氣質等,美容效果極佳,自然醒目,深受廣大消費者的喜愛。目前,市場上的彩色隱形眼鏡品牌有很多,那么,什么牌子的彩色隱形眼鏡會更好點呢?下面由合亞為大家介紹幾款市面上比較熱銷的美瞳品牌


       強生

強生彩色隱形眼鏡.jpg

       美瞳品牌第一款,肯定要說強生,因為美瞳這個詞早就是強生的注冊商標,強生美瞳有三款,也僅有三個顏色,分別為棕色妍妍、黑色艾姍和金色炫閃,強生美瞳以日拋為主,所以比較薄,戴著舒適度不錯。


       博士倫

博士倫彩色隱形眼鏡.jpg

       博士倫則為蕾絲明眸系列的美瞳,有可愛晶灰,琥珀密棕和魔法褐黑這三種顏色,為亞洲女性雙眸量身定制的博士倫明星時尚彩色隱形眼鏡,在瞳孔周圍獨特設計的環狀蕾絲花紋,憑借蕾絲特有的立體感覺,讓雙眸展現自然神采,讓雙眸時刻明亮水潤,追求高品位、高質量、超舒適的隱形眼鏡。


       菲士康

菲士康美瞳日拋彩色隱形眼鏡.jpg

       菲士康銀灰色隱形眼鏡月拋比較出名,菲士康幻彩系列寶石藍、大美目、玳瑁棕等等,都是非常時尚而又大方。菲士康煥彩隱形眼鏡采用專利的仿真虹膜設計,顏色分布均勻,細致,改變角膜顏色自然逼真,佩戴沒有突兀感,每月更換,安全健康。


       NEO

NEO美瞳彩色隱形眼鏡.jpg

       NEO是韓國品牌,在美瞳界非常出名,它主要采用先進的“三明治”工藝制作而成,顏色不直接接觸眼睛,健康安全,專為亞洲女士設計的鏡片,在舒適的同時讓效果更強烈!更出眾!完全提升您的氣質,即使戴過無數款美瞳的你也必須擁有一副。超舒適的體驗,超自然的效果,超低的價格,讓您不由心動。


       衛康

衛康美瞳彩色隱形眼鏡.jpg

       衛康彩色隱形眼鏡具有改變眼睛顏色及美化眼睛的功能。 如 FreshLook ColorBlends個性三彩隱形眼鏡,擁有專利三合一的色彩技術,可讓你有自然、 個性的眼色。


       什么牌子的彩色隱形眼鏡更好點?小編認為以上幾種都不錯,大家可以根據自己的喜好自行選擇。


下一篇:強生歐舒適怎么樣?

上一篇:日拋隱形眼鏡什么牌子好?

強生美瞳官網 美瞳哪個牌子好 美瞳價格 博士倫美瞳

新封彩图曾道人玄机